85 лет Мирового Лидерства! Медицинская техника Omron в Украине 18 лет!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!!!
Призываем Вас к покупке товаров ТОЛЬКО у официальных представителей!!!
Требуйте заполненный гарантийный талон у продавца и гарантировано получите бесплатное гарантийное обслуживание
и послегарантийный сервис у Официальных представителей OMRON в Украине!!!
Защитите себя от контрабанды!!! Доверяйте Ваше здоровье лучшим!!!

Облако меток

Новости

Тополиный пух - как избежать аллергии?

Часто в сезон цветения тополей мы слышим фразу – «у меня аллергия на тополиный пух»!  Хотя многие удивятся  узнав, что в природе очень редко встречается аллергия именно на тополиный пух.  Дело все в аллергенах, пыльце, спорах и т.п. которые цепляются на пух,  словно на губку.

И если в период цветения тополей у вас обостряются  аллергические  симптомы , вам стоит обратиться к врачу-аллергологу и выяснить,  на какую именно пыльцу, споры или другие элементы летней окружающей среды у вас аллергия.

5 правил, облегчающих симптомы аллергии:

  1. Не допускайте  скопления тополиного пуха в  помещениях,  закрывайте окна мелкой москитной сеткой, либо занавешивайте марлей, смоченной водой, также закрывайте окна в автомобилях.
  2. Промывайте нос несколько раз в день спреем с морской водой. Так вы прочистите носовые ходы от пуха, увлажните слизистые, снимете отек. Прийдя с улицы – умойтесь водой.
  3. Если у вас во дворе дома много тополей, дважды в день - утром и вечером – протирайте поверхности в квартире влажной тканью или уборка пылесосом с аквафильтром.
  4. Тщательно подбирайте лекарства от аллергии, но не занимайтесь самолечением, следуйте рекомендациям врача профессионала.
  5. Если у вас бурная аллергия на тополиный пух, соблюдайте особый режим питания.